レシピブログ
2014年は、食べられるおせちがテーマで、お砂糖無しで作りました。煮物は、ほとんど出しで煮ただけでした。最後まで、美味しく頂けました。干し椎茸は、毎年匂いに悩まされるので、使いませんでした。買った物(買い出し3回)紀文の、蒲鉾、伊達巻き、なるとのセット ←来年は小さいのを買おう。つきじ神茂の栗きんとん、栗だけで出来ていて美味しいと思うから。紀文の黒豆の水煮、今年は生の黒豆の少量のものがなかったので......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
火も包丁不要!切り干し...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品