桃のバルサミコ酢かけしょうがシロップ煮 レシピ

桃のバルサミコ酢かけしょうがシロップ煮 レシピ
  1. おいしそう!

桃ももう、季節が終わるまじかにレシピアップ。←最初のももももう、ってところ「も」が4つならんで、噛みそうになる。   桃のバルサミコ酢としょうがシロップ煮 レシピ         材料 桃 1個 しょうが 20グラム アガベ 大さじ1 バルサミコ酢 4分の1カップ 作り方 1.バルサミコ酢をホーロー鍋などに移して中火にかけ、シリコーン製のスパチュラでなべ底を線を描きながら......

Hotohaさん

Hotohaさん

プラントベースのずぼら料理家、グルテンフリー志向 たまに小麦LOVE。 自然農 実践中。