レシピブログ
10分もあれば出来る簡単な副菜です。 お弁当にもどうぞ☆
★材料
(4人分)
春菊
1束
ツナ缶
1缶
ぽん酢
少々
★作り方
(5分未満)
1.
春菊は茹でて、食べやすい大きさに揃えたら 水気をよくきる。
2.
ツナを加え、ぽん酢であえて出来上がり。
食べる前に和えてください。
柿と春菊&生ハムのサラ...
柚子胡椒ドレッシングd...
シャキシャキ!水菜、春...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット