レシピブログ
ジップロックで保存してた きのこミックスと 以前作っておいた手作りなめたけを そろそろ消費しないとなぁと、 今朝はきのこと玉ねぎを炒めて 和風だしをきらしていたので 塩・胡椒・めんつゆで味を調整し、 なめたけを入れて仕上げてきました! 今日のおやつはビスコッティ** 時間が経って冷めてるからか 昨日食べたのとまた味が違って さらに美味しくなってました♥︎ ではでは((´`))...
さくっとすだち香るビス...
ざくざくナッツのビスコ...
チョコとクランベリーの...
ミックスハーブのビスコ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ