黒ゴマ&チーズクッペ

黒ゴマ&チーズクッペ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

チーズがあったので、ゴマを足してクッペにしました。
朝ごぱんように♪♪

★材料

(3人分)

  • 準強力粉

    200g

  • 3g

  • ドライイースト

    ひとつまみ

  • 136g

  • 黒ゴマ

    10g

  • チーズ

    適量

★作り方

(1時間以上)

  1. 1.

    チーズ以外を混ぜる。
    粉が混ざったら、30分おきにパンチ

  2. 2.

    2回パンチ終わったら、気泡が出るまで放置。
    気泡が出たら、冷蔵庫で2時間以上休ませる。

  3. 3.

    冷蔵庫から出して、4分割。
    チーズ入れて成形。

    最終発酵。

    230℃ 蒸気 15~20分焼く。

★ワンポイントアドバイス

焦げないように、気を付けてくださいね♪♪

ララくんさん

ララくんさん

スイーツとパンを作るのが好きです。 たくさん作って素敵なものを作りたいです。