保存版!うっとり綺麗な薄焼き玉子の作り方 キャラ弁や錦糸卵に レシピあり

保存版!うっとり綺麗な薄焼き玉子の作り方 キャラ弁や錦糸卵に
  1. 9
    おいしそう!

konnitiha!! 今日は、よく質問される「綺麗な」薄焼き卵の作り方を 細かい写真付きの解説でご紹介します こまかなコツも一挙公開 保存版ですよ~(^0^)    材料 ◯28cmフライパンで1枚 ・卵 ── 2個 ・お好みで塩か砂糖 ── 少々    詳しい作り方   01 まずは卵を箸でときます。 調味料は砂糖か塩でお好みで! ここではフォークや泡立て器などでとくのはやめて下さい。 白身......

ザッキー☆さん

ザッキー☆さん

みなさん、はじめまして。 私は2歳、4歳、7歳のママです! 幼稚園のお弁当をきっかけにキャラ弁をはじめました(^0^) よかったら見て下さいね〜。 みなさんのレシピも参考にしています!!