レシピブログ
大連の料理教室は、レシピがないので、みんな、先生が作るのを 必死でみて、覚えています。 分量とかも超いい加減。 なので家に帰ってきてから何回 も作って自分のレシピにしていくのです。 残念ながら、「ガンビエンドウジャオ」はまだ作った回数二回。 あと一歩というところなんですが、まだ、ダメですね。 ちなみに、現在の先生は揚げた四季豆(これが、結構長くオイルインなんです。 しわがよってくるくらいかな?)......
豆板醤なし麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
麻婆豆腐
夫が絶賛!春キャベツの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...