にんたまジャム作りました。万能!の予感。 レシピあり

にんたまジャム作りました。万能!の予感。
  1. おいしそう!

これまた、テレビからの健康情報。 にんにくとたまねぎを使ったジャム、 にんたまジャムを昨日手作りしてみました。 材料は、 たまねぎ500g、にんにく100g はちみつ80g、レモン汁大さじ2。 作り方は http://amyu7.com/86.html 今日は、きゅうりをスティック状に 切った上に ニンタマジャムとみそをミックスさせて たらたらと軽くかけてみたのと トマトは、ニンタマジャムと酢と......

アジアンロードさん

アジアンロードさん

アジアンロードでは「アジアン料理教室」として、毎月、アジア各国・各地の料理を作っています。最初は中国のかなり高級な料理を教わって作っていました。その後、地域は韓国、タイ、ネパール、ベトナム、マレーシア、シンガポール、モンゴル…と、アジア各地の料理に広がりました。調理後の交流タイムも楽しいひとときです。