豚肉のミルク煮 Filet mignon de porc au lait と、フランスの牛乳。 レシピあり

豚肉のミルク煮 Filet mignon de porc au lait と、フランスの牛乳。
  1. おいしそう!

以前から作ってみたかったイタリアの家庭料理 『豚肉のミルク煮』 「豚肉はビタミンB1が豊富で疲労回復にもよいし、ミルク煮なら他に余計なものを使わない分カロリーも抑えられそうだし、しかも脂のないヒレ肉を使えばダイエット週間中の彼にはピッタリの料理かもね♪」ということで昨夜は『豚肉のミルク煮』に決まり。 豚肉を煮込む時に使うハーブは、人によってローズマリーだったりセージだったり様々。私はローズマリーに......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。