レシピブログ
ここのところよくスコーンを焼いてます。 彼とふたりで嵌ってるんですよね。 でもいつも同じじゃつまらないので、毎回材料を少し変えて生地を作ってます。 今日は全粒粉と豆乳を使っていつもよりちょぴりヘルシー志向に!? ちょっと素朴な、でも香ばしくて味わい深い美味しさのスコーンに焼き上がりました。 小麦粉(T55) 100g 全粒粉(T110) 100g B・P 8g 砂糖 ......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
あと引く美味しさ!全粒...
古代小麦全粒粉のフォカ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...