レシピブログ
ここのところよくスコーンを焼いてます。 彼とふたりで嵌ってるんですよね。 でもいつも同じじゃつまらないので、毎回材料を少し変えて生地を作ってます。 今日は全粒粉と豆乳を使っていつもよりちょぴりヘルシー志向に!? ちょっと素朴な、でも香ばしくて味わい深い美味しさのスコーンに焼き上がりました。 小麦粉(T55) 100g 全粒粉(T110) 100g B・P 8g 砂糖 ......
こねないパンシリーズ〜...
自家製ドライフルーツで...
全粒粉炒りの香ばしいピ...
ドングリと全粒粉のパン
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)