素朴な美味しさ、全粒粉と豆乳のスコーン。&フランスの小麦粉。 レシピあり

素朴な美味しさ、全粒粉と豆乳のスコーン。&フランスの小麦粉。
  1. 1
    おいしそう!

ここのところよくスコーンを焼いてます。 彼とふたりで嵌ってるんですよね。 でもいつも同じじゃつまらないので、毎回材料を少し変えて生地を作ってます。 今日は全粒粉と豆乳を使っていつもよりちょぴりヘルシー志向に!? ちょっと素朴な、でも香ばしくて味わい深い美味しさのスコーンに焼き上がりました。 小麦粉(T55)    100g 全粒粉(T110)   100g B・P           8g 砂糖 ......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。