レシピブログ
ここのところよくスコーンを焼いてます。 彼とふたりで嵌ってるんですよね。 でもいつも同じじゃつまらないので、毎回材料を少し変えて生地を作ってます。 今日は全粒粉と豆乳を使っていつもよりちょぴりヘルシー志向に!? ちょっと素朴な、でも香ばしくて味わい深い美味しさのスコーンに焼き上がりました。 小麦粉(T55) 100g 全粒粉(T110) 100g B・P 8g 砂糖 ......
こねないパンシリーズ〜...
香ばしい全粒粉トルティ...
全粒粉山食でフレンチト...
食べる小魚&桜エビのカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!