レシピブログ
私は南瓜が大好き。とにかく大好きで、日本にいたときは、ほぼ主食として毎日食べていました。 (実は、普段ほとんどお米を食べないんです、私。) あのホクホクとした食感と甘みが大好きで、煮物にする時も、砂糖と醤油をほんの少し加えるだけ。南瓜の味を生かすよう薄味仕上げが実家の煮方です。 中国のスーパー見かける南瓜は2種類。私が買った、オレンジ色の皮の丸い南瓜と、大きな瓜みたいな南瓜(輪切りにして売ってます......
南瓜葉のクミンシードソ...
バターナッツ南瓜のガレ...
南瓜とさつまいものマス...
小豆と南瓜のいとこ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り