レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は南瓜が大好き。とにかく大好きで、日本にいたときは、ほぼ主食として毎日食べていました。 (実は、普段ほとんどお米を食べないんです、私。) あのホクホクとした食感と甘みが大好きで、煮物にする時も、砂糖と醤油をほんの少し加えるだけ。南瓜の味を生かすよう薄味仕上げが実家の煮方です。 中国のスーパー見かける南瓜は2種類。私が買った、オレンジ色の皮の丸い南瓜と、大きな瓜みたいな南瓜(輪切りにして売ってます......
南瓜葉のクミンシードソ...
覚えやすい♪出汁いらず...
お豆腐でカロリーオフ*...
ハロウィンに★ウインナ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...