レシピブログ
子供の頃、父がよく作ってくれた鬼まんじゅうは、 重曹入りの、さつまいも蒸しパン風なものでした。 とっても美味しくて、今でもあの味をよく覚えています。 あれから随分と月日も流れ、私もすっかりいい大人に〜 今度は私が父に、鬼まんじゅうを作ってあげています。 *** 私の鬼まんじゅう *** 〈ちょっと小さめ鬼まんじゅう5個分〉 さつまいも 180gぐらい 黒糖 30g 上白糖......
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...