レシピブログ
子供の頃、父がよく作ってくれた鬼まんじゅうは、 重曹入りの、さつまいも蒸しパン風なものでした。 とっても美味しくて、今でもあの味をよく覚えています。 あれから随分と月日も流れ、私もすっかりいい大人に〜 今度は私が父に、鬼まんじゅうを作ってあげています。 *** 私の鬼まんじゅう *** 〈ちょっと小さめ鬼まんじゅう5個分〉 さつまいも 180gぐらい 黒糖 30g 上白糖......
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...