レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供の頃、父がよく作ってくれた鬼まんじゅうは、 重曹入りの、さつまいも蒸しパン風なものでした。 とっても美味しくて、今でもあの味をよく覚えています。 あれから随分と月日も流れ、私もすっかりいい大人に〜 今度は私が父に、鬼まんじゅうを作ってあげています。 *** 私の鬼まんじゅう *** 〈ちょっと小さめ鬼まんじゅう5個分〉 さつまいも 180gぐらい 黒糖 30g 上白糖......
【グルテンフリー】モチ...
鬼まんじゅう
ほっこり♡安納芋の鬼ま...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...