レシピブログ
こんばんは 週末にモードディポンテベッキオへdinnerに行ってきました コースはシェフのおまかせで好きな食材を入れてもらいました ウニとアスパラのアミノ酸スープ キャビアとポテトのティンバッロ このお料理が大好きなんです セコンドは鱧の炭火焼き パスタはシロエビとカラスミのパスタです メインは子羊に今が旬のサマートリュフをたっぷり サマートリュフはすごくいい香りでした お口直しね葡萄のグラニテ......
こねないパンシリーズ〜...
メロンパン風クッキー ...
バターロールでメロンパ...
メロンパンdeメロンパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット