レシピブログ
こんばんは 週末にモードディポンテベッキオへdinnerに行ってきました コースはシェフのおまかせで好きな食材を入れてもらいました ウニとアスパラのアミノ酸スープ キャビアとポテトのティンバッロ このお料理が大好きなんです セコンドは鱧の炭火焼き パスタはシロエビとカラスミのパスタです メインは子羊に今が旬のサマートリュフをたっぷり サマートリュフはすごくいい香りでした お口直しね葡萄のグラニテ......
メロンのぬか漬け
ホットケーキミックスで...
まるでメロンパン?!な...
メロンアイス
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ