レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんはー今日は大豆とひじきの煮物で鉄分たっぷりとって貧血防止に備えましょう乾燥大豆を1晩かけて戻しますルクルーゼでふやけた豆を煮ます弱火で40分くらいでしたできました大豆の水煮完成ではでは乾燥ひじきも水で戻して、20分位したらどんどん煮込んでいきましょ大き目のオバール25センチルクルーゼへすべて材料投入弱火で30分くらい煮て、最後に煮汁を飛ばすようにふたをはずして煮込めば完成現在妊娠29W1......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
栄養たっぷり♪ ひじき...
醤油麹でひじき煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>