レシピブログ
こんにちは〜TOMOです 今日は、以前なだ万さんで頂いた、 【筍と桜えびの炊き込みご飯】 を再現してみました。 米ー2合 ゆで筍ー穂先から5cmくらい 釜あげ桜えびー40g 昆布ー5×5cm ダシ醤油ー大さじ1 料理酒ー大さじ2 塩ー小さじ1 三つ葉ー適量 釜あげの桜えび、初めて見かけて即購入!笑 旬やからかなーって思いました この桜えびを見た瞬間、炊き込みご飯に決まり!!って ・・・ ...
旬の筍で和風ミートロー...
簡単だけど難しいタケノ...
筍ご飯を土鍋で炊こう♪
辛そうで辛くない筍ベー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...