レシピブログ
つくれぽ日記です参考にさせていただいたレシピです 鶏もも肉の生姜焼き 大根おろしソースのせ by べあたん生姜がなかったのでしょうがなくって親父ギャグを言ってますけど変わりににんにく醤油で味つけをして野菜をプラスしてボリュームupしています野菜の味付けはじゃが芋・人参・長ネギ炒めてから酒+鶏肉の味つけたれで蒸し焼きにして塩コショウ少々。下に敷いてからレシピの鶏肉と大根おろしを乗せただけにんにく醤油......
大葉にんにく醤油
白菜のにんにく醤油炒め
<ホタルイカと菜の花・...
ちぢみほうれん草と豚肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋