レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
照り焼きソースや香味油と同じく我が家の食卓には欠かせないにんにく醤油。 少なくなってきたら醤油、にんにくを随時足して冷蔵庫に保存している手作り調味料です。
★材料
にんにく、醤油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくは皮をむいて良く洗い乾かしておく。清潔な瓶に、にんにくとかぶるくらいの醤油を入れる。冷蔵庫で保存する。
数日で使えるようになります。醤油に漬かったにんにくも刻んで料理に使えます。 にんにくや醤油が減ってきたらその都度補充して下さい。
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
作成時の低臭対策あり!...
「海老とアボカドのオイ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!