レシピブログ
先々週末ですが、てっさんの先輩にお誘いを受けて、一泊で軽井沢に行ってきました。お目当ては、暖炉料理屋さん。その名の通り、暖炉で調理してくれます。前菜のパテやお野菜も、すごく美味しかったけれど、やはりメインのお肉が最高でした!骨付き牛、豚肉、チキン、どれも食べたことないくらいおいしかったです。帰りに離れにある、巨大なワインセラーを見せてもらいました。ずらりと並ぶワインたち!軽井沢にきたらまた訪れた......
ナッツのはちみつ漬け《...
干しぶどうで家庭ワイン
寒い日のワインのおつま...
たこのエスカベッシュ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...