レシピブログ
先々週末ですが、てっさんの先輩にお誘いを受けて、一泊で軽井沢に行ってきました。お目当ては、暖炉料理屋さん。その名の通り、暖炉で調理してくれます。前菜のパテやお野菜も、すごく美味しかったけれど、やはりメインのお肉が最高でした!骨付き牛、豚肉、チキン、どれも食べたことないくらいおいしかったです。帰りに離れにある、巨大なワインセラーを見せてもらいました。ずらりと並ぶワインたち!軽井沢にきたらまた訪れた......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...