♪♪金柑 パート2 レシピあり

♪♪金柑 パート2
  1. おいしそう!

またまた金柑ネタいっちゃうよ~(笑)   今回は白ワインのみで煮ました 砂糖は入れず金柑自身の甘さで あとはフープロでピューレ状にしたら、出来上がり♪ こうしとくと使い勝手がとてもいいんです ヨーグルトにかけたり、パンに塗ったり、ソースにしたり。。。 常備食で人参サラダを(正確には人参マリネ)作ってる際に ひらめいた!(笑) ↓ 和えたらおいしいかも!! ↓ うん! うまい!(^^)v 人参は......

ro_rupannさん

ro_rupannさん

パンが好きで教室に通う内にどっぷりハマり今ではパン教室開講を目標に毎日奮闘中です♪