レシピブログ
ゆかこさんレッスン♪ 今回も カンパーニュ! 前回と違うのは仕込み方とクープ わかるかな? 切らないクープです そんなクープがあるのかと ビックリ仰天(笑) 味が あって カワイイ~! パンヲタのアナタなら共感できるよね?(笑) 何せ 切らないからとじ方によって 色んな顔の子が 焼き上がりのお楽しみで ワクワク♪ 試食は いつものように盛りだくさん! さぁ~復習しなくちゃ!p(^-^)q...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
黒糖のくるみとレーズン...
天然酵母カンパーニュ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!