レシピブログ
ゆかこさんレッスン♪ 今回も カンパーニュ! 前回と違うのは仕込み方とクープ わかるかな? 切らないクープです そんなクープがあるのかと ビックリ仰天(笑) 味が あって カワイイ~! パンヲタのアナタなら共感できるよね?(笑) 何せ 切らないからとじ方によって 色んな顔の子が 焼き上がりのお楽しみで ワクワク♪ 試食は いつものように盛りだくさん! さぁ~復習しなくちゃ!p(^-^)q...
こねないパンシリーズ〜...
天然酵母カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!