レシピブログ
ある日、急に思い出したようにバターロールを焼きました。 普段は発酵し終わった記事をひとまとめ、または二つにしてどっしりとした食パンを焼くだけで終わってしまうのですが、たまにその成形の仕方によって出来上がりがだいぶ変わってくる凝ったパンが作りたくなります。そのひとつがこれ、バターロール。プロのやり方だったら一つ一つちゃんと重さを測って手早く大量の数を作っていくんでしょうけど、私はのんびり・......
❤️バターロール / ...
バターロール
塩バターロール🎵
白神こだま酵母で♩豆乳...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)