レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の祝日に作ったランチ用パン。 基本生地を3等分にわけて、3種のパンを作りました。 本日UPするのは、林檎とレーズンのミニパン。 林檎半分を1cm角の大きさに切って、 林檎の1/3量の砂糖とブランデー大さじ1を加えて煮ました。 レーズンは火を止める2分くらい前に適当に追加し、冷ましておきます。 1次発酵 → ベンチタイム後、 広げた基本生地に煮た林檎をのせて、 くるくる巻き、しっかり生地を閉じ......
FPで簡単☆ 胡桃と林...
林檎とラムレーズンのケ...
ビーツと林檎のサラダ
レンジで簡単!痩せる林...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...