レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の祝日に作ったランチ用パン。 基本生地を3等分にわけて、3種のパンを作りました。 本日UPするのは、林檎とレーズンのミニパン。 林檎半分を1cm角の大きさに切って、 林檎の1/3量の砂糖とブランデー大さじ1を加えて煮ました。 レーズンは火を止める2分くらい前に適当に追加し、冷ましておきます。 1次発酵 → ベンチタイム後、 広げた基本生地に煮た林檎をのせて、 くるくる巻き、しっかり生地を閉じ......
林檎ジャムとヨーグルト...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎と蜂蜜のКвас(...
レンジで簡単!痩せる林...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...