レシピブログ
先日の祝日に作ったランチ用パン。 基本生地を3等分にわけて、3種のパンを作りました。 本日UPするのは、林檎とレーズンのミニパン。 林檎半分を1cm角の大きさに切って、 林檎の1/3量の砂糖とブランデー大さじ1を加えて煮ました。 レーズンは火を止める2分くらい前に適当に追加し、冷ましておきます。 1次発酵 → ベンチタイム後、 広げた基本生地に煮た林檎をのせて、 くるくる巻き、しっかり生地を閉じ......
アップサイドダウン林檎...
つやつや林檎のタルトタ...
林檎とラムレーズンのケ...
林檎のスコーン(卵、バ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」