レシピブログ
冷凍保存しておいた手作りの餡子もそろそろ使い切らないといけないので、色々作りたいものはあったけれど、抹茶あんぱんを作りました。断面を!と思って切ってみると、歪んでたぁ~ f(^^;< 8個分 > 強力粉 300g抹茶粉 10g砂糖 30g塩 6gマーガリン 30gドライイースト 6g餡子は1つにつき、20~25g使用。180度のオーブンで14分焼く。 ...
コールドスタートでしっ...
簡単!紫芋クリーム餡の...
三色餡しょうゆまんじゅ...
里芋和スイーツ!うずら...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)