レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日以上も過ぎてしまったけれど、ひな祭りの日のデザートの紹介です ^^ここ数年は、菱餅の3色にこだわって、3色ババロアや3色ゼリーを作りましたが、今年はちょっと作る時間もなかったので、3色シリーズはやめ、桃の節句なので、ピーチ味のパンナコッタにしてみました。パンナコッタには、白桃のカルピスを加え、ソースは黄桃の缶詰を使いました。ソースをかけたあとに、包丁で叩いて食感を残した黄桃ものせて。ピーチ......
マンゴーのパンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
簡単♡夏のパンナコッタ...
りんごのパンナコッタ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋