レシピブログ
10日以上も過ぎてしまったけれど、ひな祭りの日のデザートの紹介です ^^ここ数年は、菱餅の3色にこだわって、3色ババロアや3色ゼリーを作りましたが、今年はちょっと作る時間もなかったので、3色シリーズはやめ、桃の節句なので、ピーチ味のパンナコッタにしてみました。パンナコッタには、白桃のカルピスを加え、ソースは黄桃の缶詰を使いました。ソースをかけたあとに、包丁で叩いて食感を残した黄桃ものせて。ピーチ......
至福*とろけるパンナコ...
一度に味わえる幸せなパ...
カシス風味のパンナコッ...
ミントのパンナコッタ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ