レシピブログ
10日以上も過ぎてしまったけれど、ひな祭りの日のデザートの紹介です ^^ここ数年は、菱餅の3色にこだわって、3色ババロアや3色ゼリーを作りましたが、今年はちょっと作る時間もなかったので、3色シリーズはやめ、桃の節句なので、ピーチ味のパンナコッタにしてみました。パンナコッタには、白桃のカルピスを加え、ソースは黄桃の缶詰を使いました。ソースをかけたあとに、包丁で叩いて食感を残した黄桃ものせて。ピーチ......
苺練乳パンナコッタの簡...
至福*とろけるパンナコ...
桜パンナコッタ
フルーチェで作れる桃の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....