レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにごはんネタ 雨でスーパーに行けなかった我が家。 今日の晩御飯のおかずに悩み、ストックをごそごそ・・ 出てきたのは”焼き麩” これどうしようかな・・とさんざん悩んで卵に絡めて焼いてみました☆ +++ お湯で8分くらい戻した焼き麩をギューっと絞ってから溶き卵に絡めます。 熱したフライパンに油を入れて焼き麩をジューッと焼きます。 すぐこげちゃうので何度も何度も返してふんわり焼き上げます。 で......
車麩となすの辛味噌炒め...
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩のほうれん草あんか...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット