漬け込んで焼くだけ!手羽中の塩だれ焼き レシピあり

漬け込んで焼くだけ!手羽中の塩だれ焼き
  1. 25
    おいしそう!

これ簡単で美味しい♡ 漬け込んでオーブンにほりこむだけ!手羽中の塩だれ焼き。 材料 手羽中12~15本 鶏がらスープの素小さじ2をお湯大さじ1で溶いたもの 塩コショウ少々 にんにくスライス2片分 生姜スライス5~6枚 白ネギの青い部分1本分 ①ポリ袋を2重にしたものに材料全てをいれてもみもみして半日ほど冷蔵庫で放置。 ②180度のオーブンで20分焼いたら出来上がり。 冷めても美味しいので......

れれれママさん

れれれママさん

2009年3月生まれの長女 2011年10月生まれの長男 2014年12月生まれの次女 の3児の母、全国津々浦々の転勤族です。 酒好きな夫のおつまみや、日々のおうちごはん、たまに作るスイーツなど気ままに載せていきたいと思います。