レシピブログ
こんばんは(^^) 久しぶりにロコモコ丼を作りました。 ハンバーグソースは、ハンバーグを焼いたフライパンを洗わずにそのまま材料をほり込んで煮詰めて作ります(^^) ハンバーグのタネ 合挽き肉400g 玉ねぎのみじん切り2個分←茶色くなるまでよく炒める。 パン粉1/2カップにひたひたの牛乳 塩コショウ少々 ナツメグ少々 卵1個 炒め玉ねぎもよく冷やして、これらを全部冷たいうちに手早くこねる。 ☆ハ......
お弁当にも◎!うずら卵...
作り置き*お麩でふわふ...
卵・パン粉なしでOK♪...
*簡単すぎる*そのまん...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ