レシピブログ
こんにちは! 梅雨明けたのにここ最近雨続きです。 今日は小学校のプールの日だったけど雨のため中止。 またまた自家製焼豚作りました。 以下マイレシピのコピー。 材料 豚バラ又は肩ロースブロック300g ネギの青い部分1本 しょうがスライス5~6枚 にんにく1かけ分スライス 醤油大さじ5 砂糖大さじ3 酒大さじ2 水400ml ①豚ブロックをフライパンで油をひかずに焼き色をつける。火は通らなくてよい......
ベジブロスで豚ブロック...
ディズニーランドの匂い...
冷蔵庫にあったら助かる...
オーブンにお任せ♪豚ブ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ