レシピブログ
おはようございます! 10月スタート! 曇り空のれれれ地方です。昼から大荒れだとか… 連日のレンコン料理です。 レンコンはパパの大好物。 れんこんのきんぴら 甘辛く煮詰めます。 子供には鷹の爪抜きで作りました。 材料 蓮根250~300g ☆みりん大さじ4 ☆砂糖大さじ1.5 ☆酒大さじ2 醤油大さじ2 鷹の爪適量 ごま油適量 ①蓮根は2ミリぐらいの厚さにスライスしたら水にさらす。 ②フライパン......
岩国れんこん天(山口県...
ごぼうとれんこんのコチ...
れんこんたっぷり五目ひ...
もちもち!れんこんにら...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)