レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 10月スタート! 曇り空のれれれ地方です。昼から大荒れだとか… 連日のレンコン料理です。 レンコンはパパの大好物。 れんこんのきんぴら 甘辛く煮詰めます。 子供には鷹の爪抜きで作りました。 材料 蓮根250~300g ☆みりん大さじ4 ☆砂糖大さじ1.5 ☆酒大さじ2 醤油大さじ2 鷹の爪適量 ごま油適量 ①蓮根は2ミリぐらいの厚さにスライスしたら水にさらす。 ②フライパン......
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
れんこんののり塩揚げ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット