レシピブログ
おはようございます! 10月スタート! 曇り空のれれれ地方です。昼から大荒れだとか… 連日のレンコン料理です。 レンコンはパパの大好物。 れんこんのきんぴら 甘辛く煮詰めます。 子供には鷹の爪抜きで作りました。 材料 蓮根250~300g ☆みりん大さじ4 ☆砂糖大さじ1.5 ☆酒大さじ2 醤油大さじ2 鷹の爪適量 ごま油適量 ①蓮根は2ミリぐらいの厚さにスライスしたら水にさらす。 ②フライパン......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!