レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 10月スタート! 曇り空のれれれ地方です。昼から大荒れだとか… 連日のレンコン料理です。 レンコンはパパの大好物。 れんこんのきんぴら 甘辛く煮詰めます。 子供には鷹の爪抜きで作りました。 材料 蓮根250~300g ☆みりん大さじ4 ☆砂糖大さじ1.5 ☆酒大さじ2 醤油大さじ2 鷹の爪適量 ごま油適量 ①蓮根は2ミリぐらいの厚さにスライスしたら水にさらす。 ②フライパン......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...