レシピブログ
こんばんは。 3日前の夜ご飯。 海老のフリッター 海老だけじゃ足りず、鶏胸肉でも作りました。 写真が暗いね。 材料 エビ15〜20尾 片栗粉、塩、水(洗う用) 塩黒こしょう少々 ☆天ぷら粉1/2カップ ☆牛乳1/2カップ ☆マヨネーズ大さじ2 ☆顆粒コンソメ小さじ1 ①エビは殻と背わたをとったら、片栗粉、水、塩でよく洗う。何度か水を替えて水がきれいになったら水気をキッチンペーパーなどで拭き取って......
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
車麩で☆簡単照り焼き
照り焼きチキン丼温玉の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...