レシピブログ
こんばんは。 3日前の夜ご飯。 海老のフリッター 海老だけじゃ足りず、鶏胸肉でも作りました。 写真が暗いね。 材料 エビ15〜20尾 片栗粉、塩、水(洗う用) 塩黒こしょう少々 ☆天ぷら粉1/2カップ ☆牛乳1/2カップ ☆マヨネーズ大さじ2 ☆顆粒コンソメ小さじ1 ①エビは殻と背わたをとったら、片栗粉、水、塩でよく洗う。何度か水を替えて水がきれいになったら水気をキッチンペーパーなどで拭き取って......
車麩で☆簡単照り焼き
日持ちする作り置きおか...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...