レシピブログ
こんばんは。 3日前の夜ご飯。 海老のフリッター 海老だけじゃ足りず、鶏胸肉でも作りました。 写真が暗いね。 材料 エビ15〜20尾 片栗粉、塩、水(洗う用) 塩黒こしょう少々 ☆天ぷら粉1/2カップ ☆牛乳1/2カップ ☆マヨネーズ大さじ2 ☆顆粒コンソメ小さじ1 ①エビは殻と背わたをとったら、片栗粉、水、塩でよく洗う。何度か水を替えて水がきれいになったら水気をキッチンペーパーなどで拭き取って......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
日持ちする作り置きおか...
鶏ササミのマヨポン照り...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)