レシピブログ
こんばんは。 3日前の夜ご飯。 海老のフリッター 海老だけじゃ足りず、鶏胸肉でも作りました。 写真が暗いね。 材料 エビ15〜20尾 片栗粉、塩、水(洗う用) 塩黒こしょう少々 ☆天ぷら粉1/2カップ ☆牛乳1/2カップ ☆マヨネーズ大さじ2 ☆顆粒コンソメ小さじ1 ①エビは殻と背わたをとったら、片栗粉、水、塩でよく洗う。何度か水を替えて水がきれいになったら水気をキッチンペーパーなどで拭き取って......
黄金比万能タレ♡で照り...
車麩で☆簡単照り焼き
照り焼き海苔チーズチキ...
日持ちする作り置きおか...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...