レシピブログ
こんばんは! 今朝は、のんびりした朝だったので呑気にフレンチトーストを焼きました。 昨日、近所の美味しいパン屋さんのバゲットを買ってきました。 浸け時間は卵液を温めることで短縮。 表面はキャラメリゼ。 冷めた時にカリッとして美味しいです。 浸け時間1分!フレンチトースト 材料 バゲット 1/2本 バター10g ☆卵2個 ☆牛乳150ml ☆砂糖大さじ2 キャラメリゼ用グラニュー糖10gぐ......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単可愛いホットケーキ...
簡単ヘルシー!ふわもち...
型なし!!手間なし!!...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋