レシピブログ
こんばんは! 今朝は、のんびりした朝だったので呑気にフレンチトーストを焼きました。 昨日、近所の美味しいパン屋さんのバゲットを買ってきました。 浸け時間は卵液を温めることで短縮。 表面はキャラメリゼ。 冷めた時にカリッとして美味しいです。 浸け時間1分!フレンチトースト 材料 バゲット 1/2本 バター10g ☆卵2個 ☆牛乳150ml ☆砂糖大さじ2 キャラメリゼ用グラニュー糖10gぐ......
簡単可愛いホットケーキ...
卵・牛乳不使用☆10分...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
どこか懐かしいさつまい...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中