レシピブログ
こんばんは! 今朝は、のんびりした朝だったので呑気にフレンチトーストを焼きました。 昨日、近所の美味しいパン屋さんのバゲットを買ってきました。 浸け時間は卵液を温めることで短縮。 表面はキャラメリゼ。 冷めた時にカリッとして美味しいです。 浸け時間1分!フレンチトースト 材料 バゲット 1/2本 バター10g ☆卵2個 ☆牛乳150ml ☆砂糖大さじ2 キャラメリゼ用グラニュー糖10gぐ......
卵・牛乳不使用☆10分...
簡単ヘルシー!ふわもち...
簡単可愛いホットケーキ...
しっとり焼きドーナツで...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット