レシピブログ
こんばんは! 今朝は、のんびりした朝だったので呑気にフレンチトーストを焼きました。 昨日、近所の美味しいパン屋さんのバゲットを買ってきました。 浸け時間は卵液を温めることで短縮。 表面はキャラメリゼ。 冷めた時にカリッとして美味しいです。 浸け時間1分!フレンチトースト 材料 バゲット 1/2本 バター10g ☆卵2個 ☆牛乳150ml ☆砂糖大さじ2 キャラメリゼ用グラニュー糖10gぐ......
卵・牛乳不使用☆10分...
型なし!!手間なし!!...
しっとり焼きドーナツで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット