レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 れんこんが少し余ったので、れんこんを塩昆布で和えました。 れんこんを2〜3ミリの厚さに切り酢水にさらす。 熱湯で2〜3分茹でる。 ザルにあげて適量の塩昆布で和えるだけ。 昨日のランチにも入れてます。 長男のお弁当にも。 長芋でも塩昆布和えはたまにやります。 長芋は生のまま。 最近は、バレンタインでもらったチョコレートの消費に必死ですwww 贅沢!! 一応ダイエット中な......
簡単☆大根消費!大根と...
ノビルの塩昆布浅漬け
キャベツの塩昆布和え
5分で!もやしと塩昆布...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...