レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 れんこんが少し余ったので、れんこんを塩昆布で和えました。 れんこんを2〜3ミリの厚さに切り酢水にさらす。 熱湯で2〜3分茹でる。 ザルにあげて適量の塩昆布で和えるだけ。 昨日のランチにも入れてます。 長男のお弁当にも。 長芋でも塩昆布和えはたまにやります。 長芋は生のまま。 最近は、バレンタインでもらったチョコレートの消費に必死ですwww 贅沢!! 一応ダイエット中な......
塩昆布とかぶの葉炒め
簡単♪自家製【海宝漬】...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩麹×塩昆布 で ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...