レシピブログ
こんばんは。 ガーリックシュリンプを作りました。 お皿はイイホシユミコ。 今一番のお気に入り。 良い塩梅で美味しくできました。自画自賛。 ガーリックシュリンプ 材料 エビ 12〜15尾ぐらい オリーブオイル大さじ1 にんにく1片分 塩コショウ少々 ☆バター大さじ1 ☆酒大さじ2 乾燥パセリ適量 ①エビは、殻をむき、背ワタを爪楊枝で丁寧に取る。 ②分量外の(片栗粉、水、塩)でよく洗う。 ③水......
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
水煮サバ缶De静岡産焼...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...