レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 ガーリックシュリンプを作りました。 お皿はイイホシユミコ。 今一番のお気に入り。 良い塩梅で美味しくできました。自画自賛。 ガーリックシュリンプ 材料 エビ 12〜15尾ぐらい オリーブオイル大さじ1 にんにく1片分 塩コショウ少々 ☆バター大さじ1 ☆酒大さじ2 乾燥パセリ適量 ①エビは、殻をむき、背ワタを爪楊枝で丁寧に取る。 ②分量外の(片栗粉、水、塩)でよく洗う。 ③水......
サバのせり赤味噌ソース...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
サバの蒲焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!