レシピブログ
こんばんは。 数日前に作ったミンチカツ。 玉ねぎをたっぷり入れました。 食感が好きです。 材料 合挽き肉500g 玉ねぎ大1個 卵1個 パン粉大さじ2 塩コショウ少々 酒大さじ3 鶏ガラスープの素大さじ1を少量の水で溶いたもの パン粉、溶き卵、小麦粉 適量 揚げ油適量 ①合挽き肉はよーくこねる。 ②玉ねぎは大きめのみじん切りにする。 ③酒に鶏ガラスープの素を溶かしておく。 ④合挽き肉に、......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴのスムージー
イチゴとバナナのサンタ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ