レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 数日前に作ったミンチカツ。 玉ねぎをたっぷり入れました。 食感が好きです。 材料 合挽き肉500g 玉ねぎ大1個 卵1個 パン粉大さじ2 塩コショウ少々 酒大さじ3 鶏ガラスープの素大さじ1を少量の水で溶いたもの パン粉、溶き卵、小麦粉 適量 揚げ油適量 ①合挽き肉はよーくこねる。 ②玉ねぎは大きめのみじん切りにする。 ③酒に鶏ガラスープの素を溶かしておく。 ④合挽き肉に、......
ドライストロベリー《弾...
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴとレタスのモーニ...
簡単!子供のおやつに♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...