レシピブログ
今日は大和芋を使ったレシピです。 やまといも に ピー ナッツ練り込んでを コロ ンと 揚げ たから、 「やまといもの ピーコロ揚げ」。 大和芋にピーナツの粉末を練り込んで油に落として揚げるだけ 表面は香ばしくカリカリ。 噛むともちもちしていてほんのり甘くピーナッツの風味が広がります。 おやつにおつまみにお勧めです FOODIESレシピ2015年12月3日のToday’s Recipeに掲載され......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏の手羽とつくね鍋
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ