レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは大晦日ですきやきを作る際に残った「椎茸」とお雑煮を作る際に残った白菜、お餅を使ったレシピ 「焼き餅と白菜の生姜スープ」 にしました。 まだ、年末年始に買いこんだ食材の残り物と戦っております(笑) 角餅を一口サイズにカットしてフライパンでこんがり両面を焼き、 生姜入りの白菜スープに浸していただきます♪ お餅を焼く時、フライパンにうすく油をひいているのでお餅の香ばしい香りが引......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ