レシピブログ
こんにちは♪ 今日は久々にベトナム料理のチキンフォーを作りました。 正式な作り方に比べると短縮して簡単にしてみました。 そして昨日、とった鶏ガラスープを早速使ってみました。 勿論、鶏ガラスープじゃなくても作れますよ(#^.^#) 「ベトナム料理☆お手軽チキンフォー」 のレシピはこちらです☆ ↓ (材料)3人分 フォー(ベトナムの平たい麺。無ければうどん、にゅうめんでも。)・・・3......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪