レシピブログ
こんにちは~☆ 近所のスーパーでは「鶏牛蒡」、「カニ」、「エビ」のすり身をよく見かけます。 「すり身」は簡単に言えば、すりつぶしたお魚と卵白を混ぜたもの。 そこに鶏牛蒡やカニ、エビを加えたすり身は旨みたっぷり且つヘルシーな食材ですね☆ 我が家でもたまに、お味噌汁やお鍋に使います。 冷凍庫を開けたら、いつかお味噌汁にしようと思って冷凍保存していた「すり身」と1パックだけ「鶏ひき肉」がたた......
海老のすり身から作る☆...
ホッケのすり身の団子汁
タラと海老と豆腐のすり...
桜色の鮭すり身
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品