レシピブログ
今日は和食の定番とんかつを作りました。 フライと言えば、サクサク食感にやわらかいお肉が美味しいですね~。 沢山作って、残りを冷凍しておけば忙しい時のお助けメニューになりますよー カツカレー、かつ丼、カツサンド・・・。 カツが入ればそれだけで豪華な感じがしますよね 難しい、温度調整をしなくても簡単にサクサクになるレシピです♪ 材料(約5~6人分) とんかつ用豚肉(ヒレ又はロース) / ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....