レシピブログ
今日は和食の定番とんかつを作りました。 フライと言えば、サクサク食感にやわらかいお肉が美味しいですね~。 沢山作って、残りを冷凍しておけば忙しい時のお助けメニューになりますよー カツカレー、かつ丼、カツサンド・・・。 カツが入ればそれだけで豪華な感じがしますよね 難しい、温度調整をしなくても簡単にサクサクになるレシピです♪ 材料(約5~6人分) とんかつ用豚肉(ヒレ又はロース) / ......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
筍とグリーンピースのご...
竹の子ごはん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...