レシピブログ
塩こうじって聞いた事ありますか?その名の通り、塩と麹を合わせた調味料で静かなブームなんだとか。という情報を聞き、久しぶりに発酵物好きの血が騒ぎ~笑早速作ってみたところ、これが万能!!見た目はお粥状の「塩こうじ」、密閉袋に入れて白瓜などをお漬け物にすれば、予想通りの美味。素材の味がダイレクトに出る、シンプルなものに抜群の力を発揮です。それ以外にも、スープや炒め物など、お塩の変わりに使うだけでひと味......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
ノンオイル 米粉の抹茶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!