玉露園の梅こんぶ茶を使ってチヂミを作りました♪

玉露園の梅こんぶ茶を使ってチヂミを作りました♪
  1. おいしそう!

玉露園の梅昆布茶を使ってチヂミを作ってみました。玉露園の梅昆布茶を使ってチヂミを作ってみました。自宅でとれたイタリアンパセリを使っています。卵、常備菜の豚角煮、カニカマ、オートミール、水、薄力粉がなくて天ぷら粉を使いました。梅こんぶ茶は小さじ一杯くらい。あとは適当に切って、混ぜて生地は出来上がり。角煮でできたラードをフライパンに入れて、火にかけて脂を溶かして、具材を入れて焼きます。青唐辛子に漬けた......

たまぞうさん

たまぞうさん

助産師として病院で働いています。