マギーブイヨンでミートローフ、コンソメスープを作りました レシピあり

マギーブイヨンでミートローフ、コンソメスープを作りました
  1. おいしそう!

無添加、塩分25%カットとのこと。7本スティックタイプで使いやすいですね!材料は鶏胸肉の挽肉、キャベツ、イタリアンパセリ、生姜、マギーブイヨン、塩、味噌、片栗粉しっかり混ぜてフライパンで焼くだけ!蓋をして10分、そのあとは冷めるまで放置してます。連日お弁当に入れてます。肉より野菜の方が多いかも!マギーブイヨンのおかげでシンプルな材料でもコクがあって冷めても美味しい!ちょっぴり肌寒い日には野菜たっぷ......

たまぞうさん

たまぞうさん

助産師として病院で働いています。