クックドゥ 白菜のクリーム煮の素

クックドゥ 白菜のクリーム煮の素
  1. おいしそう!

モラタメさんでタメしました。少しずつ秋が深まる季節、クリーム煮が美味しいですよね!冷蔵庫の整理を兼ねて、買い物に行けない日に作りました。醤油麹漬けの鶏肉ふりそで、ジャガイモ、にんじん、玉ねぎ、あと彩りに冷凍いんげん用意しました。水200cc入れて蓋をして15分弱火で加熱、冷凍いんげんを入れてクックドゥの素を入れて5分ほど煮て出来上がり!残ったら牛乳を少し加え朝食のスープ代わりに!美味しく完食しまし......

たまぞうさん

たまぞうさん

助産師として病院で働いています。