レシピブログ
玉露園さんの梅こんぶ茶をいただきました!提供:玉露園ファンコミュニティファンサイト 参加中梅たっぷりうめこんぶ茶は梅昆布茶だけでなく調味料としても大活躍してくれます。梅の風味が特に豊かで、大好きな【大根の漬物】を作りました♪大根半分は皮つきのままイチョウ切りにして2日ほど天日干ししました。食品保存袋に干した大根、砂糖、ゴマ、塩昆布、梅こんぶ茶を大さじ1ほど入れます。あとは混ぜて空気を抜いて、冷蔵庫......
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...