玉露園のこんぶ茶で和風ミートローフを作りました

玉露園のこんぶ茶で和風ミートローフを作りました
  1. おいしそう!

玉露園 こんぶ茶は で和風ミートローフを作りました。こんぶのダシがきいた美味しいミートローフはお弁当のおかずにもピッタリです。ネギ、ニンジン、大根葉、鶏胸肉のひき肉、ジンジャーパウダー、小麦粉、こんぶ茶、味噌、日本酒を混ぜてフライパンで焼くだけ。肉より野菜の方が多いです!ミートローフのお弁当ができました!提供:玉露園ファンコミュニティ【レシピ投稿募集・新年に縁起が良い『お徳用こんぶ茶』モニター15......

たまぞうさん

たまぞうさん

助産師として病院で働いています。