レシピブログ
* nico@cafe ランチ * 甘辛そぼろ&ナムル丼 胡瓜の胡麻酢和え 味噌汁 昨日ご紹介した、人参と豆苗のナムルを使って丼ランチです。 翌日味の馴染んだナムルに、甘辛くしっかりめに味付けした合びきミンチ。コンビネーション抜群です(^^)b 甘辛そぼろは、醤油と砂糖とみりんで適当に味付けしています。 だいたい、醤油3:砂糖2:みりん1~2くらいの割合かなぁ~ 合・・・ ......
菜の花と蕪のナムル
茎も食べちゃえ♪簡単春...
簡単☆キャベツとわかめ...
レンジで簡単☆菜の花の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...