レシピブログ
* nico@cafe おかず * カジキの豆鼓醤照り焼き 冷凍庫にあったカジキを使い、豆鼓醤と絡めて照り焼きにしました。 これはとってもいい味付けに仕上がった♪ 豆鼓醤は黒大豆を発酵させた調味料で、にんにく入りのものがお勧めです。理由は、ニンニクを摩り下ろしたりみじん切りしたりする手間が省けるから(笑) 麻婆豆腐に使ったり、お肉や魚の味付けにも使えます(^^)甘みがないので醤油......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
じゃがいもカジキのグラ...
クロカジキのソテー~白...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...