レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
* nico@cafe おかず * カジキの豆鼓醤照り焼き 冷凍庫にあったカジキを使い、豆鼓醤と絡めて照り焼きにしました。 これはとってもいい味付けに仕上がった♪ 豆鼓醤は黒大豆を発酵させた調味料で、にんにく入りのものがお勧めです。理由は、ニンニクを摩り下ろしたりみじん切りしたりする手間が省けるから(笑) 麻婆豆腐に使ったり、お肉や魚の味付けにも使えます(^^)甘みがないので醤油......
カジキのソテーたっぷり...
ご飯がすすむ!カジキマ...
レンジで簡単^o^カジ...
じゃがいもカジキのグラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き