レシピブログ
* nico@cafe おかず * カジキの豆鼓醤照り焼き 冷凍庫にあったカジキを使い、豆鼓醤と絡めて照り焼きにしました。 これはとってもいい味付けに仕上がった♪ 豆鼓醤は黒大豆を発酵させた調味料で、にんにく入りのものがお勧めです。理由は、ニンニクを摩り下ろしたりみじん切りしたりする手間が省けるから(笑) 麻婆豆腐に使ったり、お肉や魚の味付けにも使えます(^^)甘みがないので醤油......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
スパイスが決め手☆カジ...
カジキマグロの香味焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!