レシピブログ
* nico@cafe スープ * ブロッコリーとベーコンのポタージュスープ プチ同窓会の時にお出ししたスープです。 いつもポタージュスープを作るときは、よく炒めた玉ねぎとトロミ付けにジャガイモを入れるのですが、今回はジャガイモなしで一工夫。 ベーコンとバゲットを入れてみました。 ベーコンのコクと風味、バゲットの熟成された美味しさが加わると、淡白なブロコリーも大変身! ブロッコ......
レンジで簡単!ブロッコ...
辛そうで辛くないブロッ...
5分で簡単!ブロッコリ...
さつまいもとブロッコリ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...