レシピブログ
* nico@cafe スープ * ブロッコリーとベーコンのポタージュスープ プチ同窓会の時にお出ししたスープです。 いつもポタージュスープを作るときは、よく炒めた玉ねぎとトロミ付けにジャガイモを入れるのですが、今回はジャガイモなしで一工夫。 ベーコンとバゲットを入れてみました。 ベーコンのコクと風味、バゲットの熟成された美味しさが加わると、淡白なブロコリーも大変身! ブロッコ......
じゃがいもとブロッコリ...
10分もあればできちゃ...
オレンジとブロッコリー...
丸ごとにんにくとスティ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...