レシピブログ
さて、先日ご紹介した鶏だんご鍋の鶏だんごダネを使ったアレンジバージョン。多めに作ったら成型して焼いてから冷凍しちゃいましょう。お弁当のおかずに便利です。今日は鶏バーグのソースと副菜の簡単にんじんグラッセをご紹介します。今回のメニュー・ふわふわ鶏バーグ・簡単にんじんグラッセ・もやしとピーマンの炒めもの・ブロッコリーと卵のサラダ・新玉ねぎのコンソメスープ⚫︎ふわふわ鶏バーグ⚫︎<材料 直径5cmくら......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ