レシピブログ
(4人分) ・人参-----1本 ・ごま油-----大さじ1 ・醤油-----大さじ1 ・砂糖-----大さじ1 ・酒-----大さじ1 ・赤唐辛子-----少々 1 人参は、ピーラーで細くカットする 2 フライパンにごま油を熱して、赤唐辛子の香りを出し、人参を炒める 3 砂糖・酒・醤油で調味し、水分がなくなるまで炒めたら出来上がり いただくときに、色合いであさつきを少しプラスしました レシピ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
即席で酒の肴に作りまし...
ブランデーで風味豊かに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋